Noticias < Atrás

VICTORIA ANTE CUERVOS

21-11-2016 | Escrito por Helen

El pasado sábado, 19 de noviembre, se celebró el segundo partido del equipo en la LMFA11 y el primero como equipo local.

El primer cuarto comenzó con kickoff de Toros y retorno de Cuervos, que apenas consiguieron avanzar unas yardas en su primer drive. Entró el ataque de Toros al campo para marcar su primer Touchdown en el primer down gracias a una buena carrera por el centro de #44 Georg y el correspondiente Extrapoint (#84 Juan R.). Cuervos no comenzaba con buen pie este partido, ya que en el siguiente kickoff perdía de nuevo el balón y #8 Bryan aprovechó para recuperarlo y anotar un nuevo TD. En tan solo 3 minutos ponían el marcador en 15-0. Antes de finalizar este primer cuarto, Toros lograría mayor ventaja al anotar por tercera vez con una carrera del #33 Matt. 22-0 y cambió de cuarto.

En el segundo cuarto, la defensa de Cuervos funcionó a la perfección no dejando al equipo local aumentar el resultado. Consiguieron parar todos los intentos de los taurinos forzando el cuarto down en varias ocasiones. Se llegaba al descanso, merecido para ambos equipos, con un resultado de 22-0.

Pasadas las 6 y media comenzaba la segunda parte del encuentro. La dinámica de juego se repetía, el ataque de Toros iba avanzando hacia la zona de anotación y la defensa de Cuervos hacía lo imposible para pararlos. Tan sólo una carrera de #1 PJ conseguía mover el resultado y el extrapoint marcado por #84 Juan R. dejaban 29-0 al final del cuarto.

Al inicio del último cuarto, un fumble recuperado por Toros cerca de la End Zone y un buen pase al #88 Jose dejaban el 35-0. Ya el tiempo corría y no se paraba en cada jugada. En los 10 últimos minutos de partido, pudimos ver un TD anulado a #8 Bryan por celebrarlo antes de tiempo y un pase al #84 Juan R. para terminar el encuentro con 42-0.

Gran trabajo del equipo tanto en ataque como en defensa que empieza a engranar las piezas a base de entrenamiento para llegar al nivel que todos esperamos. Increíble trabajo del equipo de Cuervos que con tan sólo 18 jugadores consiguieron parar a Toros y no llevarse un resultado más abultado.

Aún queda un partido de LMFA11 contra Black Demons… hay que seguir trabajando.