Noticias < Atrás

Primera victoria en casa

25-03-2016 | Escrito por L.D.

Eran poco más de las cinco de la tarde en Vicálvaro, el cielo nublado hacia esperar lluvia durante el transcurso del partido. A la señal del árbitro patea Toros el balón... comenzaba el derbi de la Liga Madrileña.

A continuación se sucedieron varios drives de uno y otro equipo en los que predominó el juego terrestre y que sólo se interrumpió con un touchdown de Georg con su consiguiente extrapoint que inauguraron el marcador. Con ello se llegaba al final del primer cuarto con un 0-7 para Toros, la maquinaria no acababa de estar engrasada.

Capitals aumentó la presión sobre el ataque de Toros y ambos equipos optaron por darle una oportunidad al juego aéreo. Esto conllevó varias intercepciones y un gran touchdown de 90 yardas de P.J. que ponía 0-14 en el marcador. Poco duró la alegría de Toros, pues Capitals con un pase para TD de 80 yardas y su extrapoint ponían el marcador a 7-14. Finalizando el segundo cuarto con dicho resultado. Aún quedaba mucho partido por delante.

Tras el descanso empezaba la segunda mitad y esta parecía una repetición de la primera parte sucediéndose los drives y destacando la defensa de Toros con varios sacks. Tras un fumble de Capitals, una carrera del QB de Toros ponía un 7-21 en el marcador. Hubo también muchas penalizaciones en otro cuarto un tanto gris para el ataque de ambos equipos.

Si hubiese que resumir el último cuarto con una palabra esta sería "carrera", pues así llegaron tres touchdowns del equipo de Vicálvaro de la mano de Patrick que dejaron el marcador con un 7-42.

Primera victoria en casa que dejaba alta la moral para afrontar los partidos que quedaban y que serán decisivos para la clasificación final.