Noticias < Atrás

Derrota ante Smilodons

24-01-2016 | Escrito por L.D.

Tarde de fútbol en Vicálvaro que enfrentaba al anfitrión, Toros, contra Smilodons de Alcorcón en lo que fue nuestro primer partido en casa esta temporada.

Las cosas no empezaron bien para el equipo local ya que Smilodons provocó un safety inaugurando el marcador con un 0-2 en el primer cuarto forzando al ataque de Toros a marcar. Esto se produjo ya en el segundo cuarto, cuando Patrick J. (#82) anotó un touchdown a pase de Bryan (#8) y luego él mismo hizo una conversión de dos puntos que dejaba un 8-2 favorable a Toros, llegando al descanso con dicho marcador.

Tras el descanso, el ataque de Smilodons consiguió anotar un touchdownque ponía el empate en el marcador 8-8 manteniéndose igualado durante el resto del tercer cuarto. Que transcurrió como una sucesión de intercepciones y fumbles que mantuvieron el partido abierto.

Parecía que aún quedaba partido cuando, en el cuarto tiempo, otro touchdownde los de Alcorcón les daba una ventaja de 7 puntos tras la conversión del extrapoint. La presión hizo mella en Toros y cuando el ataque se encontraba tan a solo 2 yardas de la zona de anotación otro fumble permitió a los visitantes recuperar el balón. Tras ello, y cuando quedaban menos de dos minutos de partido, otro touchdown de pase de Smilodons sentenció el partido dejando un 8-22 en el marcador.

Ahora solo nos queda aprender de nuestros errores, entrenar duro y pensar en el próximo partido que será en Tres Cantos el próximo domingo 7 de febrero a las 16:00 frente al equipo de Jabatos.